Vincenzo Migliaccio della Atletica Caivano vince la XVI edizione de La Sgambettata Maceratese

0 901

La Sgambettata Maceratese, gara ASI di Km. 10 organizzata dalla Società Gelindo Bordin. Domenica 30 settembre 2018 Macerata Campania si è vestita a festa per questa XVI edizione. Orma questa stupenda gara è entrata di diritto negli annali degli sportivi della Campania e non solo. Difatti oltre 700 atleti iscritti alla gara competitiva, 300 per quella non, hanno dato lustro a questa kermesse. Alle 09,00 lo start della gara che prende il via e porta gli atleti fuori dallo stadio per entrare nelle vie di Macerata. Sotto gli occhi stupiti ed entusiasti di pubblico festante accomodati sugli spalti dello stadio, hanno accolto gli atleti. Vince Vincenzo MIGLIACCIO della ATLETICA CAIVANO con il tempo di 35.05, seguito da Vincenzo FALCO dell’altra società di CAIVANO la RUNNERS con il tempo di 35.16, terzo gradino e salito Antonio TARTAGLIONE dell’ATLETICA MARCIANISE con il tempo di 35.23. In campo femminile vince e si aggiudica il primo gradino Marina LOMBARDI della dell’ATLETICA CASCINA con il tempo di 41.17, seconda all’arrivo per Annamaria DI BLASIO della società ATLETICA MARCIANISE con lo stesso tempo della vincitrice seguita da Teresa STELLATO della società PODISTICA MARCIANISE con il tempo finale di 42.45. Per le società il podio è stato composto da TIFATA RUNNERS punti 6982 e con 39 partecipanti, ATLETICA MARCIANISE punti 00004877 e con 26 partecipanti e la PODISTICA MARCIANISE punti 4210 ce con 21 partecipanti. Bellissima giornata di sport, le premiazioni sul prato verde dello stadio in presenze di Autorità Civili e Militari. La Gelindo Bordin ringraziano tutti quelli che hanno collaborato alla manifestazione ben riuscita.