Coppa Italia Dilettanti: il Tre Pini Matese vince il titolo. Alla festa partecipa anche il portiere casagiovese Angelo Yuri Russo

0 745

ISERNIA – Alla fine l’hanno spuntata. Il Tre Pini Matese alza al cielo la Coppa Italia Dilettanti Molise, dopo aver battuto per 3 a 1 il Comprensorio Vairanese domenica scorsa.

I Biancoverdi, su un campo reso pesante dalla pioggia, hanno lottato nel primo tempo, vincendolo per 2 a 1, per poi chiudere la pratica nel secondo tempo segnando un’altra rete. Al triplice fischio si è scatenata la festa sia tra i giocatori in campo che sugli spalti.

Alla festa ricordiamo ha preso parte anche il rappresentante casagiovese di questa squadra, ovvero il portiere Angelo Yuri Russo che ha potuto fregiarsi di questo importante titolo.