Casertana, rimonta nel segno di Gigi Castaldo: Siracusa ko

0 612

L’urlo del Pinto. La corsa di Gigi Castaldo. Una domenica da incorniciare. La Casertana piazza il secondo successo consecutivo. Dopo Monopoli, arriva la vittoria in rimonta sul Siracusa. Uomo copertina ancora lui: Gigi-gol. Ma è il cuore e la determinazione di tutto il gruppo a strappare applausi e a riaccendere l’entusiasmo in vista del futuro.

LA GARA – La Casertana parte in attacco a testa bassa. Il forcing rossoblu sembra indirizzare la gara su binari favorevoli ai ragazzi di mister Pochesci. Ma al 10’ uno spunto di Catania manda in affanno la difesa rossoblu. Contatto in area con Blondett e l’arbitro assegna il rigore. Vazquez non sbaglia e porta avanti gli aretusei. I falchi provano a riordinare le idee, ma bisogna aspettare lo scadere del primo tempo per sfiorare il pari su un batti e ribatti in area. La ripresa vede un approccio più deciso della Casertana. E’ prima Meola a provarci su un cross dalla sinistra ‘bucato’ dalla difesa ospite. L’esterno arriva in corsa e spara un bolide che si alza sopra la traversa. Ma il gol è nell’aria. Padovan trova il tempo giusto e si presenta solo davanti al portiere. Peccato, però, che il suo tiro colpisca in pieno il corpo del numero uno aretuseo. Al 12’, però, ecco il pari. E’ Castaldo a battere Crispino dagli undici metri, riaccendendo l’entusiasmo del Pinto. La Casertana spinge, il Siracusa resta in dieci. E’ il 28’ e Ott Vale si vede sventolare il rosso diretto per un’entrata scomposta a centrocampo. I falchi spingono e trovano la rete della vittoria con un tiro rabbioso di Castaldo che fissa il risultato sul 2-1.

CASERTANA-SIRACUSA 2-1

CASERTANA: Adamonis, Blondett (37’ Zito), Rainone, Pascali, Meola, D’Angelo, Vacca (40’ s.t. Mancino), Lorenzini, Santoro (1’ s.t. De Marco), Padovan, Castaldo. All.: Pochesci

SIRACUSA: Crispino, Turati, Bertolo, Bruno (45’ s.t. Cognini), Parisi (1’ s.t. Del Col), Palermo (dal 18’ s.t. Fricano), Ott Vale, Di Sabatino (40’ s.t. Talamo), Russini (dal 18’ s.t. Daffara), Catania, Vazquez. All. Raciti

ARBITRO: Gualtieri di Asti

RETI: 10’ Vazquez (rig.), 58’ (rig.) 77’ Castaldo