Calcio a 5, Benevento batte 4-3 il Casagiove

0 574

Quarta vittoria consecutiva in campionato per i ragazzi di mister Di Costanzo che nell’ultimo turno al PalaTedeschi hanno battuto 4-3, in rimonta, il Casagiove. Il primo tempo si è chiuso sull’1-1 (rete sannita di Mandato) mentre nella ripresa, dopo il nuovo vantaggio ospite, i giallorossi hanno ribaltato la situazione con le marcature di Esposito, Mandato e Bertoni con la terza rete del Casagiove che ha fissato, poi, il punteggio sul definitivo 4-3. Grazie a questa vittoria, il Benevento 5 è sempre sesto a 34 punti insieme al Futsal Coast ma i giallorossi sono appena a -4 dal secondo posto e nella prossima giornata faranno visita alla capolista Sala Consilina.