GRANDISSIMO CASAGIOVE FUTSAL, sbanca anche Potenza ed è in FINALE per la PROMOZIONE in serie B

0 840

Il Casagiove Futsal è in finale playoff. Dopo il 6-1 di quindici giorni fa i rossoblù di mister Panniello hanno espugnato il campo del San Gerardo Potenza per 2-1 accedendo all’ultimo atto per la promozione in serie B. Prova di carattere dei campani che hanno legittimato la qualificazione con una gara accorta e ben giocata. Primo tempo senza reti con gli ospiti a gestire senza soffrire più di tanto e i lucani ad attaccare a testa bassa per tentare la rimonta. Nella ripresa il match lo sblocca Preite ma Palladino e soci non si scompongono colpendo prima con Antonio Russo e poi chiudendo la pratica a pochi secondi dalla fine con Cianciola con un preciso tiro libero.

L’avversario della finalissima sarà il Città di Paola. L’appuntamento è per sabato prossimo al palasport di Casagiove.

Il team caro al presidente Ciccio Costanzo è pronto per scrivere un’importante pagina nella storia dello sport di Terra di Lavoro.